Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евросоюз создаст внешнеполитическое ведомство

Евросоюз создаст внешнеполитическое ведомство
Фото с сайта echo.msk.ru
Европейский Союз (ЕС) планирует учредить Европейское внешнеполитическое ведомство, в полномочия которого будет входить заключение международных договоров от имени всех стран-членов объединения, пишет The Telegraph. Во время переговоров по утверждению Лиссабонского договора появились предложения наделить Евросоюз полномочиями рассматривать международные соглашения и даже открывать посольства по всему миру. Европейское внешнеполитическое ведомство (European External Action Service (EEAS)) в соответствии с Лиссабонским договором будет контролировать 160 посольств по всему миру. Предполагается, что первые "пробные" посольства ЕС откроются в Нью-Йорке, Кабуле и Аддис-Абебе.
Данные планы по созданию ведомства встречают критику со стороны некоторых представителей ЕС. "Как мы и опасались, Лиссабонский договор дает Евросоюзу исключительные полномочия в ущерб остальным европейским странам", - говорит Марк Франсуа (Mark Francois), представитель консерваторов Европы. Хотя другие высказывают мнение, что ЕС и до этого подписывал международные договоры, а это нововведение призвано упростить процесс путем создания специального уполномоченного ведомства. По предварительным данным, к началу работы EEAS в январе 2009 года в организации будет работать от 2,5 до трех тысяч сотрудников. Затем их количество должно увеличиться до семи тысяч, а впоследствии и до 20 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама