vPDbV8upgdJr3eAouW8LYcrAnIHiMciCVFQtl60H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евросоюз предъявил ультиматум Александру Лукашенко

Евросоюз предъявил ультиматум Александру Лукашенко
Александр Лукашенко. Фото с сайта img.technoweek.ru

Представители Евросоюза назвали официальному Минску главное условие, при котором Белоруссия может рассчитывать на участие в программе "Восточное партнерство", пишет "Коммерсантъ". Брюссель настаивает на том, чтобы Александр Лукашенко отказался от признания независимости Абхазии и Южной Осетии. Такую позицию министры иностранных дел 27 стран ЕС выработали на завершившемся в столице Бельгии саммите.

"Восточное партнерство" - программа, предусматривающая ряд действий по сближению Евросоюза с шестью странами Восточной Европы: Азербайджаном, Арменией, Грузией, Молдавией, Украиной и Белоруссией. Она предусматривает постепенное уменьшение ограничений на торговлю ЕС с упомянутыми странами, а также некоторое смягчение визового режима. Кроме этого постсоветские страны могут рассчитывать на получение определенной финансовой поддержки до 2013 года общей суммой 350 миллионов евро. Главным условием для сотрудничества ЕС назвал развитие демократии во входящих в программу стран.

Южная Осетия и Абхазия в одностороннем порядке официально заявили о своей независимости от Грузии в августе 2008 года. Поводом для принятия данного решения руководством этих стран стало вторжение грузинских войск на территорию Южной Осетии, не признававшей центральную власть Тбилиси. При поддержке российских миротворцев грузинские вооруженные силы были выбиты с осетинской территории, после чего эти две страны заявили о своем суверенитете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии