Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евросоюз поможет Украине в борьбе с эпидемией гриппа

Евросоюз поможет Украине в борьбе с эпидемией гриппа
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. Фото с сайта vestnikkraya.ru
Евросоюз откликнется на призыв о гуманитарной помощи президента Украины Виктора Ющенко в связи с эпидемией гриппа, сообщает РИА Новости. Представитель Еврокомиссии Пия Арнекильде Хансен заявила, что Ющенко ранее направил письмо на имя председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу. Однако он не успел ознакомиться с текстом послания, так как только что вернулся из США.
В свою очередь пресс-секретарь еврокомиссара по здравоохранению Нина Пападулаки отметила, что Еврокомиссия внимательно отслеживает ситуацию с гриппом в Украине. По ее словам, Австрия, Словакия, Польша и Венгрия уже оказывают медицинскую помощь. В частности, Австрия планирует направить в Украину около 500 тысяч защитных масок, защитных перчаток и средств дезинфекции. Словакия отправила 200 тысяч респираторов. Венгрия готова передать Украине десять тысяч вакцин против гриппа. Польша предложила созвать экстренное заседание министров здравоохранения для обсуждения мер помощи Украине. По официальным данным, в Украине от гриппа и ОРВИ умерли 81 человек. Правительство объявило карантин в девяти областях на западе страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама