Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Европарламент назвал послание Кремля вмешательством в выборы в Украине

Европарламент назвал послание Кремля вмешательством в выборы в Украине
Здание Европарламента. Фото с сайта nice-places.com
Вице-президент Европейского парламента Марек Сивец (Marek Siwiec) в интервью радио "Свобода" расценил критику президента России Дмитрия Медведева в адрес украинского руководства как попытку вмешательства в грядущие президентские выборы, передает Корреспондент.net. Политик не уточнил, какого именно кандидата поддерживает Кремль, однако посоветовал "слушать, что говорят кандидаты в президенты Украины". Кроме того, Сивец отметил, что "язык имперской политики хорошо распознают в Европе". Замглавы Европарламента подчеркнул, что Брюссель не намерен вмешиваться в отношения России и Украины на данном этапе, однако будет внимательно следить за развитием событий.
Ранее украинские националисты крайне негативно высказались относительно послания Медведева президенту Украины Виктору Ющенко, объявив, что оно является "информационной подготовкой экспансии" в Украину, а также "попыткой шантажировать украинцев военной агрессией". Целью данного шага Кремля члены украинского объединения "Свобода" назвали последующую ликвидацию Украины. 11 августа в своем видеоблоге Медведев обнародовал послание Ющенко, в котором назвал его политику антироссийской. В качестве примеров президент России привел поддержку Украиной позиции Грузии в отношении Южной Осетии и Абхазии, попытки Киева вступить в НАТО, конфликты сторон по газовому вопросу, а также представление голода 1932-1933 годов как "геноцид украинского народа". Ющенко пообещал ответить российскому лидеру в ближайшее время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама