Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Европа решила снизить энергетическую зависимость от России

Европа решила снизить энергетическую зависимость от России
Иллюстрация. Фото РИА Новости

Министры энергетики 27 стран Европейского союза договорились в Брюсселе о снижении зависимости от газа из России, сообщает "Коммерсантъ". Даже такие партнеры России по проектам Nord Stream и South Stream, как Германиия и Венгрия, готовы работать над этим.

Первым шагом станет форум участников проекта Nabucco по строительству газопровода в обход России в конце января. Nabucco является главным проектом транспортировки газа в обход России, рассматривающимся как альтернатива российским проектам Nord Stream и South Stream. Его протяженность составит 3300 километров. Трубопровод будет проложен из Турции в Австрию через территории Болгарии, Румынии и Венгрии. Стоимость проекта - около 7,9 миллиарда евро. В 2013 году его пропускная способность составит 8 миллиардов кубометров, а с 2018 года - 31 миллиардов кубометров газа.

Некоторые подобные трубопроводы уже построены. К примеру, в ноябре 2007 года запущен 296-километровый газопровод между Турцией и Грецией. Его пропускная способность составляет 7 миллиардов кубических метров в год. В 2012 году эта цифра будет увеличена до 11 миллиардов кубометров. Кроме того, совет министров призвал к восстановлению транзита российского газа через Украину в Европу. Европа надеется, что российская сторона выполнит свое обещание возобновить поставки 13 января в 10 часов по московскому времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама