Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еврокомиссия запретила представителям власти принимать посылки

Еврокомиссия запретила представителям власти принимать посылки
Еврокомиссия в целях безопасности ввела запрет на прямой прием почтовых отправлений, в частности посылок, сотрудниками исполнительной власти Евросоюза, передает РИА "Новости". "Все посылки должны отправляться на центральный почтамт, где имеется необходимое оборудование для анализа посылок и писем", - заявил представитель ЕК Микеле Черконе. По его словам, ситуацию с обеспечением безопасности почтовых отправлений рассмотрят эксперты стран ЕС на встрече в пятницу, 5 ноября, в Брюсселе.
Ряд стран ЕС временно отказался принимать любые грузы, перевозимые авиатранспортом из Йемена. Как мы ранее сообщали, на прошлой неделе в Великобритании были перехвачены посылки из Йемена, отправленные в США, в которых находилась взрывчатка. Затем "эпидемия" начала разрастаться. Бомбы в посылках взорвались в посольствах России и Швейцарии в Афинах 2 ноября. Еще три взрывных устройства удалось перехватить в диппредставительствах Болгарии и Чили, а также в канцелярии канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине. Греческим полицейским удалось задержать двоих мужчин, которые планировали отправить бомбы в посольства Бельгии и Нидерландов, а также президенту Франции Николя Саркози. Сегодня в Италии в аэропорту Болоньи взорвалась посылка, адресованная премьер-министру страны Сильвио Берлускони.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама