elw0P3M8OAEvTvAcFuJN14KDojmrPZMWZ0cuq27S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еврокомиссия разрешит продавать мясо клонов

Еврокомиссия разрешит продавать мясо клонов
Овечка Долли - первый официальный клон-животное.
Продажа мяса и молока клонированных животных будет поддержана Еврокомиссией, несмотря на то, что население Европы этим недовольно, сообщает "Вокруг света". Социологические исследования в Великобритании и на континенте показали, что огромное количество людей выступает против клонирования коров, апеллируя к этическим соображениям, сомневаясь в здоровье этих животных и напирая на недостаток информации о безопасности использования в пищу мяса клонов. Людей беспокоит тот факт, что клонированное мясо никак не будет отличаться от обычного. Кроме того, предполагается ввод 5-летнего запрета на продажу мяса клонированной коровы, но при этом на ее телят никаких ограничений не накладывается. Если эти принципы будут проведены в жизнь, европейские фермы могут наполниться гигантскими животными, созданными путем клонирования и используемыми для производства таких же мясных гигантов.
Напомним, что в этом году, весной, ученые из Испании впервые клонировали боевого быка. Теленок, которого назвали Готом (Got), родился 18 мая. При рождении бычок весил 24,7 кг. Коллективу биотехнологов понадобилось три года, чтобы найти способ сохранения наиболее ценных генов быка-родителя. Реализация проекта по клонированию боевого быка обошлась в 28 тысяч евро. При клонировании использовалась технология ядерного переноса, когда ДНК производителя встраивается в яйцеклетку коровы; полученный в результате эмбрион имплантируется суррогатным матерям. Та же самая методика применялась при клонировании знаменитой овечки Долли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама