uCnaKBRBXZqzEa30vIKJODWGvleKEmuMhPo8mq0t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еврокомиссия проверит план реструктуризации General Motors

Еврокомиссия проверит план реструктуризации General Motors
Логотип General Motors.
Еврокомиссия проверит планы американского концерна General Motors по реструктуризации своего европейского подразделения Opel на соответствие стандартам Европейского союза, передает РИА Новости.
На заседании правления концерна в Детройде GM было принято решение не продавать Opel альянсу Magna-Сбербанк в связи с улучшением деловой обстановки в Европе. Исполнительный директор корпорации Фриц Хендерсон заявил, что в скором времени правительствам стран, в том числе и Германии, будет представлен план реструктуризации. Еврокомиссия рассчитывает, что "новый план GM базируется на убедительных экономических основаниях, предусматривающих долговременное устойчивое развитие Opel и гарантированное сохранение его сотрудниками рабочих мест". Напомни, что 3 ноября правление американской корпорации General Motors приняло решение сохранить марку Opel в материнском концерне. Консорциум Magna-Сбербанк планировал приобрести 55 процентов акций Opel приблизительно за 730 миллионов долларов. 35 процентов акций осталось бы у GM, а еще 10 процентов отводилось профсоюзу корпорации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии