Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еврокомиссия предложила отменить визы для жителей Албании

Еврокомиссия предложила отменить визы для жителей Албании
Фото ©AFP
Европейская комиссия выступила с инициативой отмены визового режима стран Евросоюза (ЕС) с Албанией и Боснией и Герцеговиной, сообщает РИА Новости. Об этом заявила в Брюсселе еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрем. По ее словам, гражданам Албании, Боснии и Герцеговины будет разрешен безвизовый въезд во все страны Шенгенской зоны, который будет действовать на протяжении 90 дней. Преимуществами такого въезда смогут воспользоваться те, у кого имеются биометрические паспорта.
Как пояснила еврокомиссар, следующим шагом станет мониторинг экспертной группы Еврокомиссии по обеспечению властями двух государств соответствия таможенных процедур всем требованиям ЕС. Результаты мониторинга будут направлены на рассмотрение в Европарламент и Совет ЕС. Мальстрем считает, что окончательное решение по введению безвизового режима будет принято к декабрю 2010 года. Однако она не назвала точную дату. Напомним, что в декабре 2009 года ЕС разрешил безвизовый въезд гражданам Сербии, Черногории и Македонии. 12 мая текущего года ЕС назвал условия отмены виз для россиян. Требования включают в себя введение в России биометрических паспортов, принятие законов о защите данных и усиление безопасности на границах. Даже при выполнении российскими властями данных условий, Евросоюз не гарантирует автоматической отмены для граждан России Шенгенских виз. В июне Евросоюз начнет рассматривать заявку Казахстана на заключение соглашения об упрощении визового режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама