Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкурову стало стыдно за судебную систему Ингушетии

Евкурову стало стыдно за судебную систему Ингушетии
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости. Игорь Самойлов
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что местные следственные органы перестали передавать в суды дела боевиков и коррупционеров из-за опасения, что "всех оправдают", пишет "Российская газета". Он предложил рассматривать дела за пределами республики.
Евкуров подчеркнул, что против подозреваемых были возбуждены уголовные дела, однако наказаны они не были. "Они вышли на свободу, заплатив смехотворные штрафы," - сказал президент. В качестве примера он назвал случай, когда укравший 130 миллионов рублей был оштрафован на 50 тысяч рублей. Судью, освободившего преступника, он считает "хуже, чем десять хаттабов". Основными причинами таких решений Евкуров назвал опасения за собственную жизнь, взятки и родственные связи. "Мне стыдно за судебную систему республики," - подчеркнул ингушский лидер. В марте этого года ингушские судьи пожаловались президенту России Дмитрию Медведеву на Евкурова. Совет судей Ингушетии принял постановление, в котором утверждается, что глава республики вмешивается в их работу, требуя выносить нужные ему приговоры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама