Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкурову купили новый Mercedes S600 за 856 000 долларов

Евкурову купили новый Mercedes S600 за 856 000 долларов
Mercedes S600 Guard. Фото с сайта twilightindo.ning.com
Президенту Ингушетии Юнус-Беку Евкурову, чудом выжившему после подрыва его кортежа, приобрели новой автомобиль с усовершенствованной бронированием Mercedes S600 Guard, сообщает Life.ru. Стоимость машины составляет около 856 тысяч долларов. Новая система бронирования позволит автомобилю выдерживать подрывы на минах и фугасах. Вес брони составляет полторы тонны. Несмотря на большую массу, Mercedes отличается маневренностью и комфортом. Система бронирования на новой президентской машине была установлена на заводе. В настоящее время новое авто уже находится в Назрани.
Первый же кортеж президента был выпущен с завода без брони, ее устанавливали на одном из российских специализированных предприятий. У автомобиля был четвертый класс бронирования, позволяющий выдерживать обстрел из автомата Калашникова и снайперских винтовок. Напомним, что покушение на Евкурова было совершено 22 июня недалеко от Назрани. Рядом с президентской процессией взорвалась машина с 70 килограммами взрывчатки, которой управлял террорист-смертник. Водитель Евкурова и милиционер погибли, а президент Ингушетии был тяжело ранен и отправлен на лечение в Москву. С 13 августа Евкуров вернулся к исполнению президентских обязанностей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама