Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкуров увидел в теракте "Домодедово" след международного бандподполья

Евкуров увидел в теракте "Домодедово" след международного бандподполья
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что говорить о том, что террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в московском аэропорту "Домодедово", является жителем Ингушетии пока рано, сообщает РИА Новости. "Нет пока такой официальной информации. Говорят о том, что некий Магомед Евлоев совершил этот теракт, но официальной информации - ни подтверждения, ни опровержения - пока нет", - заявил Евкуров на пресс-конференции в Магасе. Он добавил, что на месте преступления обнаружено и до сих пор не идентифицировано несколько кистей рук.
По мнению главы Ингушетии, теракт организовало международное бандподполье. "Там виден след международного бандподполья, а не какого-то кавказского или дальневосточного", - добавил он. Напомним, теракт в международном терминале аэропорта "Домодедово" произошел 24 января. В результате погибли 36 человек, более 120 были госпитализированы. Накануне ряд российских СМИ опубликовали имя смертника, взорвавшего себя в аэропорту. По неофициальным сведениям, исполнителя теракта зовут Магомед Евлоев, он уроженец ингушского села Али-Юрт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама