Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкуров через интернет обратился к жителям Ингушетии

Евкуров через интернет обратился к жителям Ингушетии
Юнус-Бек Евкуров. Фото из архива Vesti.kz
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который после покушения находится на лечении в Москве, на официальном сайте Ингушетии опубликовал обращение к народу республики. Он сообщил, что "сейчас чувствует себя значительно лучше и скоро вернется домой". Он поблагодарил врачей, российского лидера Дмитрия Медведева, а также свой народ за поддержку. Политик сообщил, что ему приходит много писем, телеграмм, в которых люди желают ему скорейшего выздоровления.
Евкуров поделился, что из больничной палаты он следит за новостями в Ингушетии. При этом его "многое радует, но многое и огорчает, наводит на размышления и грустные мысли". Особый акцент в его обращении сделан на оступившуюся молодежь. Евкуров сказал, что сдержит обещание и не будет наказывать тех, кто добровольно вернется к мирной жизни. Он призвал опомниться, остановиться на самом краю пропасти и жить во взаимопонимании с соседними республиками. "Мы можем совладать с этой бедой - терроризмом", - резюмировал президент Ингушетии. Напомним, что покушение на Евкурова было совершено 22 июня. В кортеж лидера государства врезался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Президент получил серьезные травмы, после чего был прооперирован. В начале месяца врачам удалось стабилизировать его состояние.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама