MutjSEc5CbWy1w8sbiEZYYggdhtOP8sBRhONf4ja
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЭТА взяла на себя ответственность за взрывы в Испании

ЭТА взяла на себя ответственность за взрывы в Испании
Фото РИА Новости, архив
Баскская сепаратистская группировка ЭТА (ETA - Euzkadi Ta Azkatasuna, в переводе с баскского языка "Родина и свобода") взяла на себя ответственность за взрывы в Испании, унесшие жизни троих полицейских, сообщает BBC News. В результате терактов десятки человек получили ранения. В заявлении представителей ЭТА, опубликованном в баскской газете Gara, сообщается, что 19 июня террористы подорвали автомобиль в испанском городе Арригорриага (Arrigorriaga). Жертвой взрыва стал сотрудник правоохранительных органов Эдуардо Пуйес Гарсиа (Eduardo Puelles Garcia). Полицейский был убит, так как, по мнению боевиков, вел слишком активную борьбу с ними и участвовал в пытках арестованных членов ЭТА.
Кроме того, в преддверии 50-летней годовщины ЭТА 30 июля взрыв прогремел около полицейской казармы в городе Пальманова на Майорке. Жертвами теракта стали два полицейских. Более 30 человек получили осколочные ранения и ожоги. Позже еще одно взрывное устройство было найдено и обезврежено испанскими силовиками у другой казармы. Группировка ЭТА была основана 31 июля 1959 года с целью борьбы за независимость Страны Басков. Впервые террористы заявили о себе 7 июня 1968 года, совершив теракт, в результате которого погиб полицейский Хосе Пардинес. На счету ЭТА более 820 жертв.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама