BIWtZHjlSQClPqJL72ivuuq5gr9dpZQbuxTmL33K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эстонские националисты потребовали пересмотреть дело защитников "Бронзового солдата"

Эстонские националисты потребовали пересмотреть дело защитников "Бронзового солдата"
"Бронзовый солдат" в Таллине. Фото с сайта Тюменская линия

С воскресенья националистическое движение Эстонии (ERL) собирает подписи, чтобы отменить решение суда, оправдавшего защитников "Бронзового солдата" 5 января, сообщает РИА Новости. Информация об организованной членами движения акции размещена на сайте ERL.

В начале января Харьюский уездный суд вынес оправдательный приговор лидерам движения "Ночной дозор" Дмитрию Линтеру, Максиму Реву, Димитрию Кленскому и Марку Сирыку, которого в Эстонии считают представителем российского молодежного движения "Наши".

Националисты не согласны с решением суда. "Мы, нижеподписавшиеся, были шокированы приговором суда, который признал невиновными организаторов массовых беспорядков", - заявили они в обращении на сайте ERL, которое уже собрало более тысячи подписей. Помимо отмены приговора, националисты требуют замены прокурора, который вел дело, а также ведения судебных слушаний исключительно на эстонском языке.

"Ночной дозор" был создан для защиты памятника "Бронзового солдата". Весной 2007 года они организовали в Таллине массовые беспорядки после того, как эстонское правительство решило переместить памятник из центра столицы на военное кладбище.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии