ezZvqsA04CYfD8RjbDVqbAyGhaqUCWdaZeVelqsS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ешь кузнечиков, бабочек жуй

Ешь кузнечиков, бабочек жуй
Согласно новому отчету, опубликованному Международным исследовательским институтом продовольственной политики (International Food Policy Research Institute), в 2009 году около 1 млрд человек страдали от недоедания. В 29 странах мира число голодающих остается на тревожном уровне, пишет "Вокруг Света".
Тем не менее, тенденция положительная: число людей, страдающих от недоедания, уже сократилось с 20% населения Земли в 1990–1992 годах до 16% в 2004–2009 годах. Количественно число голодающих также уменьшилось: 925 млн в 2010 году вместо 1 млрд в прошлом. Как отмечает издание, эксперты FAO считают насекомых способными помочь миру справиться с продовольственной нестабильностью во многих голодающих регионах. Они являются отличным источником белков и витаминов. В жуках, кузнечиках и бабочках содержится столько же белка, сколько в мясе или рыбе, а личинки насекомых содержат важные витамины и минералы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии