Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЕС и МВФ выдадут Афинам 140 миллиардов долларов

ЕС и МВФ выдадут Афинам 140 миллиардов долларов
Президент ЕС Херман ван Ромпей. Фото РИА Новости
Греция получит кредиты на 100 миллиардов евро (140 миллиардов долларов) от Международного валютного фонда и Европейского союза, согласно параметрам нового плана реструктуризации долгов Афин, сообщает РИА Новости. "С июля (момента принятия первого варианта второго плана для Греции) рыночная ситуация ухудшилась, новая программа включает дополнительные усилия официального сектора, новую ЕС-МВФ программу до 100 миллиардов евро, которая вступит в силу до конца текущего года. Она также включает добровольное участие частных кредиторов Греции. Сегодня ночью они согласовали дискаунт в 50 процентов номинала греческого долга", - сказал президент ЕС Херман ван Ромпей. Таким образом, списание долга с 21 процента будет увеличено до 50 процентов, а объем участия официальных органов - стран ЕС и МВФ, будет сокращен. Сейчас Грецию кредитуют государства еврозоны и МВФ.
"Мы хотим поставить Грецию на верный путь, чтобы к 2020 году страна имела государственный долг в 120 процентов", - добавил ван Ромпей. Ранее считалось, что к этому времени он может составить 180 процентов ВВП. В 2012 году долг Афин, как ожидается, вырастет примерно до 170 процентов. Вопрос списания греческих долгов был одним из главных на кризисном саммите в Брюсселе. Аналитики считают, что возможный дефолт Греции может ввергнуть мировую экономику в новую рецессию с малопредсказуемыми последствиями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама