OKwR3pfj0UkhL2DExNnDy5ME9rCuq4Z2aKgGKeyL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ереванцы вышли на митинг против возобновления отношений с Турцией

Ереванцы вышли на митинг против возобновления отношений с Турцией
Фото из архива Vesti.kz
В Ереване в 17.00 по местному времени началось шествие в знак протеста против парафированных армяно-турецких протоколов, сообщает РИА Новости. Демонстрация была организована партией Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД). Акция протеста началась с площади Республики в центре столицы и дойдет до мемориала памяти жертв геноцида армян. По некоторым данным, в митинге принимают участие от четырех до пяти тысяч человек. Демонстранты скандируют лозунгами "Нет протоколам!", "Никаких уступок Турции", "Нет предусловиям!". По мнению представителей "Дашнакцутюн", в предварительно подписанных протоколах содержатся предусловия для Армении со стороны Турции.
31 августа Анкара и Ереван сообщили, что на переговорах, которые ведутся при посредничестве департамента иностранных дел Швейцарии, достигнута договоренность о начале "внутренних политических консультаций". Они касаются подписания "Протокола об установлении дипотношений" и "Протокола о развитии двусторонних отношений". Стороны завершили политические консультации за шесть недель. Ожидается, что подписание состоится 10 октября в Цюрихе. Затем подписанные протоколы будут переданы на утверждение парламентов двух стран. Между Арменией и Турцией отсутствуют дипломатические отношения. Граница между странами закрыта с 1993 года по инициативе Анкары. Обоюдоострыми вопросами являются поддержка Анкары азербайджанской позиции в карабахской проблеме, а также отказ Турции признания геноцида армян 1915 года в Османской империи. Оттепель в отношениях началась в прошлом году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии