QSekR1CO7tHIsBgqk8R27vyU90MfjGAscR2SdBiy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Электропоезд сбил бригаду железнодорожников в Южной Корее

В Южной Корее электропоезд сбил бригаду железнодорожных рабочих, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. По информации представителей компании-оператора местной железной дороги KORAIL, в результате происшедшего погибли пять человек и еще один получил тяжелые травмы. Точная причина аварии не установлена.
Инцидент произошел в ночь на 9 декабря на участке железной дороги, соединяющей Сеул с международным аэропортом "Инчхон". В 27 километрах к западу от столицы в районе станции "Гуйян" бригада рабочих занималась подготовкой железнодорожных путей к зимнему сезону. По мнению представителей KORAIL, рабочие вышли на пути без соответствующего разрешения. "Рабочие начали свою работу без разрешения... Обычно они получают разрешения на начало работ после того, как весь поезд проедет станцию", - цитирует корейское агентство Ренхап представителя компании. Движение поездов между столицей и аэропортом было восстановлено через 15 минут после случившегося.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии