dJAuhTqFllxwqL5LDY4OCFTA8wJyl1dfF0fpwO63
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперты дали беспросветный прогноз российского будущего

Эксперты дали беспросветный прогноз российского будущего
Фото с сайта forum.travian.ru
Глава Института проблем глобализации (ИПРОГ) Михаил Делягин представил общественности доклад: "Как вымирает "благополучная" Россия: причины, динамика, тенденции", сообщает Утро.ru. В документе говорится, что главным конфликтом нашего времени является противостояние между стареющими носителями русской культуры и профессиональных навыков и молодой ликующей гопотой. Как утверждает Делягин, ликующей гопоты сегодня становится все больше и больше, однако, живет она обычно недолго.
"Если вы тушканчиков не будете кормить, они передохнут. Если вы будете людям показывать "Дом-2", они тоже перемрут, но не так быстро. Современную национальную идею можно сформулировать примерно так: Будь дебилом! Тогда жить будет весело и хорошо! Посмотри, как хорошо живут дебилы",- говорит глава ИПРОГ. Также, в докладе отмечено, что "слом культурного баланса" происходит быстрее в элитах, нежели чем в поселках городского типа. По прогнозам ИПРОГ, если все продолжится в том же духе, то кончится полным крахом, после которого, впрочем, "возможно возрождение". Пока же все реформы бессмысленны: "Государство не может покончить с разрухой в головах врачей и гаишников, пока не покончит с разрухой в своей собственной голове".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама