cEzghtHZu4JOQ6003ioycUpGKxIvTS1MiINB8nYM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-замглаву ГИБДД Тувы за взятку осудили на 4 года

Экс-замглаву ГИБДД Тувы за взятку осудили на 4 года
Бывший заместитель начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД) Тувы полковник милиции Юрий Дубовцев был осужден на четыре года лишения свободы за получение взятки в размере десяти тысяч рублей (327,6 доллара), передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру республики. "Кызылский городской суд признал Дубовцева виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 290 Уголовного кодекса (УК) РФ "получение взятки должностным лицом за незаконное бездействие", и назначил ему четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима," - сообщили в прокуратуре Тувы. В течение двух лет Дубовцеву также запрещено занимать аттестованные должности в правоохранительных органах.
Напомним, что 22 июня 2008 года Дубовцев во время командировки задержал пьяного водителя иномарки в 15 километрах от города Чадан, который пронесся ему навстречу. Несмотря на специальный звуковой сигнал и проблесковые маячки, которые включил инспектор ДПС, находящийся за рулем, нарушитель продолжал движение. Однако милиционерам удалось догнать автомобиль, после чего Дубовцев изъял у водителя права и свидетельство о регистрации транспортного средства без составления протоколов и других необходимых действий. Кроме того, полковник милиции приказал инспектору ДПС снять с автомашины государственные регистрационные знаки. За документами и знаками нарушителю было велено явиться в кабинет к Дубовцеву. По данным следствия, замначальника ГИБДД Тувы потребовал у водителя десять тысяч рублей во избежание привлечения к административной ответственности. Требуемую сумму он получил 30 июня, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии