Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-сенатор от Петербурга погиб при крушении "Невского экспресса"

Председатель правления "Росавтодора" Сергей Тарасов стал жертвой аварии, которая произошла 27 ноября на перегоне Угловка-Лыкошино.

Жертвой крушения поезда "Невский экспресс" стал председатель правления "Росавтодора" Сергей Тарасов, ранее являвшийся сенатором от Санкт-Петербурга, сообщает "Фонтанка.ру". Эти данные уже подтвердили в Смольном. Ранее стало известно, что во втором вагоне поезда также находился руководитель Федерального агентства по государственным резервам Борис Евстратиков. Позднее его помощник Александр Пошивай вышел на связь. Однако о местонахождение самого главы Росрезерва сообщений пока не поступало.
Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов на перегоне Угловка-Лыкошино возле деревни Хмелевка. По последним данным Минздравсоцразвития России, в результате аварии погибли 26 человек, а еще 18 пассажиров поезда числятся пропавшими без вести. Как передает РИА Новости, руководство РЖД приняло решение выплатить семьям всех погибших в результате крушения по 500 тысяч рублей (16 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56