n18cC3FDLB1exurbzA8cpZAWODTvmo5shs1t0GEP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-президент Франции написал книгу о романе с принцессой Дианой

Экс-президент Франции написал книгу о романе с принцессой Дианой
Принцесса Диана. Фото с сайта flickr.com
В октябре выйдет в свет роман бывшего президента Франции Валери Жискар д' Эстена (Valery Giscard d'Estaing) о любовной связи некоего французского президента и английской принцессы, сильно напоминающей экс-супругу принца Чарльза Диану, пишет The Guardian. Еще до выхода книги в СМИ разгорелись споры о том, насколько роман соответствует действительности. В книге д' Эстена, руководившего Францией с 1974 по 1981 года, главный герой, также президент республики по имени Жак-Анри Ламбертье (Jacques-Henri Lambertye). В 1980-х годах он встречает на официальном приеме в Букингемском дворце принцессу Кардиффа Патрисию (Patricia, Princess of Cardiff), которая вскоре признается ему в своей несчастной жизни.
"За две недели до нашей свадьбы мой будущий муж подошел ко мне и сказал, что у него есть любовница и он не может решить стоит ли ему продолжать видеться с ней после нашей свадьбы", - говорит героиня новеллы своему возлюбленному президенту. "Их страсть достигает апогея" во Дворце Рамбуйе (Château of Rambouillet), где настоящий президент Франции часто устраивал президентскую охоту. Сам д' Эстен сложил с себя полномочия президента за год до развода принцессы Дианы. Но впервые встретился с ней на одном из благотворительных вечеров. Напомним, что урожденная Диана Спенсер приобрела титул принцессы Уэльской, выйдя замуж за принца Чарльза в 1981 году. К середине 1980-х годов отношения между супругами расстроились, в частности, из-за продолжавшихся после брака отношений Чарльза с Камиллой Паркер Боулз, ставшей в 2005 году его второй женой. В 1996 году Диана и Чарльз развелись. Через год после развода, принцесса погибла в автомобильной катастрофе в Париже вместе со своим женихом Доди аль-Файедом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии