Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-премьер Хорватии обвинил главу правительства в политическом преследовании

Экс-премьер Хорватии обвинил главу правительства в политическом преследовании
Фото с сайта theepochtimes.com
Экс-премьер-министр Хорватии Иво Санадер, задержанный в Австрии по подозрению в заговоре, обвинил нынешнюю главу правительства Ядранку Косор и ее сподвижника Владимира Шекса в его политическом преследовании, передает РИА Новости. В данный момент Санадер является независимым депутатом: 9 декабря по требованию прокуратуры парламент Хорватии лишил его депутатской неприкосновенности. Однако до вынесения этого решения, политик успел выехать из страны. Позднее полиция выдала международный ордер на арест Санадера.
Сам экс-премьер заявил, что не пытался бежать, а "уехал в служебную командировку на три-четыре дня". После того, как ему стало известно о том, что происходит в Хорватии, он принял решение о возвращении. Санадер подчеркнул, что уважает хорватские законы и способствовал принятию многих из них. Бывший премьер подозревается в заговоре с целью совершения преступных действий и злоупотреблении властью. О каких именно преступных действиях идет речь, официально не сообщается, однако по предположениям местной прессы, ему будут предъявлены обвинения в связи с финансовыми махинациями в компаниях Fimi-Media и HEP, с которыми могут быть также связаны люди из окружения экс-премьера. В свою очередь, Санадер считает себя жертвой политических преследований премьер-министра и лидера партии "Хорватское демократическое содружество" Ядранки Косор и представителя ХДС, вице-спикера парламента Владимира Шекса. Санадер пояснил, что эти политики боятся, что он может лишить их власти. Экс-премьер рассказал, что в начале 2010 года он подверг ХДС критике за плохой результат на президентских выборах 2009 года, после чего его "пытались упрятать за решетку".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама