2DsJ5v5z5l3dDq2xEj1hyULgxxABjsoL079BJPaS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-капитан "Булгарии" обвинил хозяина теплохода в шантаже

Экс-капитан "Булгарии" обвинил хозяина теплохода в шантаже
Фото из архива Vesti.kz
Экс-капитан затонувшего теплохода "Булгария" Евгений Миняев считает, что арендаторы судна заставляли экипаж выйти в последний рейс, сообщает Life News. По его словам, когда он работал на судне, то его арендатор "Булгарии" Андрей Смирнов всегда задерживал зарплату экипажу по несколько месяцев. Миняев знал погибшего капитана затонувшего теплохода Александра Островского более 10 лет, как специалиста высокого класса.
"Электроход был в удручающем состоянии, но владелец не торопился делать ремонт и эксплуатировал корабль, пытаясь выжать из него деньги по максимуму. Арендаторы были на редкость жадными. Они говорили: "Не хочешь идти? Не ходи! В порту 15 - 20 капитанов, которые тебя заменят!", - пояснил Миняев. Он уточнил, что в крушении судна Островский не виноват. Скорее всего, экипаж заставили выйти в рейс во время шторма. "Я сам не раз отказывался идти в плохих погодных условиях, но они буквально заставляли это делать, чтобы не потерять свои деньги", - пояснил экс-капитан. По его мнению, экипаж был не полностью укомплектован. Кроме того, Смирнов вместе со своей супругой Светланой Инякиной, вероятнее всего, не делали ремонт электрохода. Из-за этого двигатель судна заржавел, а мотор часто выходил из строя. "Отказ двигателей произошел именно из-за этого. На корабль всегда нужно было вливать 40 тонн топлива, чтобы сохранить балласт корабля, его устойчивость на воде особенно в условиях шторма, но в целях экономии в электроход заливали только 2-3 тонны, из-за этого и произошел крен на правый бок", - пояснил капитан. По информации Life News, арендатора Андрея Смирнова затонувшего теплохода задержали правоохранительные органы в Казани. Его доставили вместе со своей супругой Светланой Инякиной в следственный отдел по подозрению в нарушении правил эксплуатации корабля. Напомним, что двухпалубный теплоход затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище на Волге на глубине 20 метров. Число жертв крушения теплохода "Булгария" возросло до 100.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама