Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-кандидата в президенты Южной Осетии сняли с рейса из Москвы

Самолет, вылетевший из "Шереметьево" был вынужден вернуться в аэропорт вылета. После того, как Джамболата Тедеева вывели из лайнера, тот отправился по намеченному маршруту.

Экс-кандидата в президенты Южной Осетии сняли с рейса из Москвы
Джамбулат Тедеев. Фото ©РИА Новости
Бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Джамболата Тедеева сняли с рейса, вылетевшего из "Шереметьево" на Украину. Об этом он сам рассказал Life News. По его словам, инцидент произошел утром 21 февраля, когда он находился в воздухе в салоне самолета, следовавшего рейсом Москва-Симферополь. "Вдруг в салон самолета вошли люди в штатском и объявили, что самолет возвращается в аэропорт Москвы и что по приказу ФСБ России меня снимают с рейса", - сказал Тадеев.
После приземления, по словам экс-кандидата, его "фактически насильно вытолкали из салона". После того, как его вывели из здания аэропорта, он был отпущен. Самолет отправился по намеченному маршруту. Адвокат Тедеева Александр Вершинин попытался выяснить причину, по которой его клиента не выпустили из страны и задержали в самолете, однако получить какие-либо комментарии ему не удалось. "В ФСБ сказали, что если мы чем-то недовольны, то можем судиться с ними", - заявил юрист. Как уточняет "Дни.Ру" со ссылкой на Вершинина, Тедееву было рекомендовано "пока не покидать Россию". Между тем, в компании "Аэрофлот" подтвердили, что рейс № 1820, вылетевший в из "Шереметьево", пришлось вернуть в аэропорт вылета по требованию пограничных служб".
Напомним, Джамболат Тедеев пытался выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в Южной Осетии в 2011 году, но ему было отказано в регистрации кандидатом. Это произошло после того, как его сторонниками штурмовали здания ЦИК. Южноосетинская генпрокуратура подозревает его в организации массовых беспорядков, хулиганстве и попытке захвата правительственного здания. После недельной осады в собственном доме несостоявшийся кандидат в президенты покинул Цхинвал.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56