Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-жена владельца "Северстали" подала в суд на Россию

Экс-жена владельца "Северстали" подала в суд на Россию
Алексей Мордашов. Фото РИА Новости. Сергей Гунеев
Экс-супруга российского миллиардера, генерального директора компании "Северсталь" Алексея Мордашова Елена Новицкая подала в Европейский суд по правам человека в Страсбурге жалобу на Россию, пишут "Ведомости". Она требует 500 миллионов долларов Причиной иска Новицкой стало решение суда, рассматривающего дело о разделе имущества с Мордашовым, о взыскании с нее госпошлины в 213 миллионов рублей (7,2 миллиона долларов). Официальный представитель Европейского суда Стефано Пьедимонте заявил, что иск был зарегистрирован, дело признано приоритетным и будет рассмотрено в ближайшее время. По словам юристов, в частности, партнера компании "Нерр" Ильи Рачкова, требуемая Новицкой компенсация нереальна и скорее всего не будет выплачена.
Новицкая развелась с Мордашовым в 1996 году. Владелец "Северстали" должен был платить ежемесячные алименты на сына в размере 300 евро (435 долларов) и по шесть тысяч долларов в год. Экс-супруга получила трехкомнатную квартиру с имуществом на 10 тысяч долларов в Череповце и автомобиль ВАЗ-2109 1993 года выпуска. От прав на остальное имущество Новицкая отказалась. Позднее в 2001 году она подала иск в Никулинский суд Москвы с требованиями передать ей 32,5 процента акций "Северстали", выплачивать алименты в размере четверти ежемесячных доходов и взыскать с экс-мужа 563,2 миллиона рублей (более 19 миллионов рублей) невыплаченных ранее алиментов. Как заявила адвокат экс-жены предпринимателя Елена Кротова, ее иск не был удовлетворен. Однако суд удовлетворил ходатайство адвоката Мордашова о взыскании с Новицкой госпошлины в 1,5 процента от стоимости объекта спора - компании "Северсталь". Представители Мордашова тогда оценили компанию в один миллиард долларов. Напомним, что в конце октября 2009 года жена беглого российского олигарха Бориса Березовского Галина подала документы на развод в британский суд. По итогам разбирательства предприниматель может обеднеть на 167 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама