Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-жена Дымовского обвинила майора во взяточничестве

Ирина Дымовская утверждает, что майор не просто брал взятки, а активно выбивал их. Затем большую часть заработанных денег майор оставлял в казино.

Перед членами специальной комиссии МВД бывшая жена майора Дымовского обвинила его во взяточничестве, сообщает Life.ru. Ирина Дымовская заявила, что ее экс-муж является тем человеком, от кого нужно спасать милицию. По ее словам, будучи сотрудником службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков не просто брал взятки, а активно выбивал их. Затем большую часть заработанных незаконным образом денег майор оставлял в игровых домах.
Руководство Новороссийского УВД Владимир Гребенюк отметил, что в текущем году из 310 рабочих дней Дымовский отработал всего 62 дня. При этом больничных листов он не предъявлял. По раскрываемости отдел, которым курирует майор, далеко не на первом месте. Отдел раскрыл в этом году всего 14 дел. А средняя раскрываемость составляет 60 дел. Накануне на пресс-конференции Дымовский обратился к другим офицерам с просьбой писать свои жалобы на его номер. Он пояснил, что у него к премьер-министру России Владимиру Путину имеется множество вопросов для решения казусов в системе МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56