nW6epid3lpQflVmXUSaICUfKG6xdoPpHtzODwlMg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главу отряда омского МЧС обвинили в массовых преступлениях

Экс-главу отряда омского МЧС обвинили в массовых преступлениях
Прокуратура Омска направила в суд уголовное дело, заведенное в отношение бывшего начальника третьего отряда противопожарной службы МЧС по охране Ленинского округа города Сергея Зяткевича, который обвиняется в совершении 13 должностных преступлений, сообщает "Газета.ru". В частности, ему инкриминируются обвинения по статьям "превышение должностных полномочий", "мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения", "злоупотребление должностными полномочиями", а также "присвоение или растрата" и "служебный подлог".
В ходе расследования было установлено, что в 2008 году Зяткевич заставлял своих подопечных писать рапорты о выделении им материальной помощи в размере от десяти (347 долларов) до 50 тысяч рублей (1,7 тысячи долларов), а после присваивал себе эти средства и использовал на личные нужды. Также по указанию начальника подчиненные в период с ноября 2007 по декабрь 2008 годов составляли графики учета рабочего времени водителя, который фактически в учреждении не работал. Начисленные за этот период средства в размере свыше 115 тысяч рублей (четыре тысячи долларов) расходовались на различные нужды учреждения, в том числе на приобретение спортивного инвентаря и проведение праздничных мероприятий. Кроме того, с лицевого счета МЧС были сняты свыше 85 тысяч рублей (2,9 тысячи долларов), которые переводились в телефонную компанию в качестве оплаты за предоставляемые Зяткевичу услуги мобильной связи. По данным следствия, в результате незаконных действий Зяткевича государству был нанесен ущерб в размере 450 тысяч рублей (15,6 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии