Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чиновник обманул Батурину на миллиард рублей

Экс-чиновник обманул Батурину на миллиард рублей
Юрий Хардиков. Фото с сайта aradio.ru
Московские судебные органы выдали санкцию на арест бывшего префекта Северного административного округа (САО) российской столицы Юрия Хардикова, пишет "Коммерсантъ". Московское ГУВД обвиняет экс-чиновника в мошенничестве и хищении одного миллиарда рублей (34 миллиона долларов) у компании "Интеко". По данным следствия, Хардиков в 2005 году продал земельный участок в Сочи, не имея на это прав.
Изначально во время проведения сделки бывший чиновник, который также в то время возглавлял ОАО "Кубаньэнерго", выступал в качестве посредника между представителями "Интеко" и владельцами земли. Однако непосредственно при подписании договора о купле-продаже участка Хардиков уже числился как владелец участка. В столичном ГУВД отметили, что бывший чиновник не имел права на осуществление данной сделки, введя тем самым в заблуждение покупателя. Глава "Интеко" Елена Батурина была признана потерпевшей. Представители следствия не исключают возможности того, что продажа участка в итоге может быть признана недействительной. Сам Хардиков, который уже в течении нескольких месяцев находится на лечении в Германии, был объявлен в розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама