Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экологи не позволили рабочим вырубить деревья в Химкинском лесу

Экологи не позволили рабочим вырубить деревья в Химкинском лесу
Химкинский лес. Фото с сайта ecmo.ru
Экологи прогнали рабочих, приехавших вырубать деревья в Химкинском лесу Подмосковья без разрешительных документов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу движения в защиту леса Евгению Чирикову. Сотрудники компании, которая ведет подготовку к строительству скоростной автомагистрали, начали вырубать деревья в Химкинском лесу рано утром 15 июля. Местные власти о начале работ не предупредили. "Мы прогнали рубщиков с места вырубки, рабочие убежали в лес. К нам едет группа подкрепления, мы попытаемся обнаружить убежавших рабочих", - рассказала Чирикова.
Защитники леса выступают против создания скоростной трассы. Они утверждают, что ее строительство приведет к уничтожению Химкинского леса. По данным экологов, рабочие уже вырубили территорию размером с два футбольных поля, несмотря на отсутствие разрешений. Химкинский лес находится в пяти километрах от Москвы между городом Химки, деревней Старбеево, рекой Клязьма и Международным шоссе. Он занимает участок площадью почти в тысячу гектаров и является частью лесозащитного пояса столицы. После заявления властей о намерении вырубить часть леса для строительства автодороги, местные экологи, а также Гринпис, Всемирный фонд дикой природы и другие природоохранные организации выступили с заявлениями протеста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама