Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экипаж "Московского университета" получит двойной оклад

Говоря об усилении охраны на российских судах, президент компании-судовладельца напомнил, что присутствие вооруженной охраны на гражданских судах запрещено.

Моряки танкера "Московский университет", грамотные действия которых не позволили пиратам угнать танкер и дали возможность провести операцию по его освобождению, получат от компании-судовладельца "Новошип" специальную премию и двойной оклад, передает РИА Новости. Об этом заявил президент компании Игорь Тонковидов. Отвечая на вопрос журналистов о возможности усиления охраны судов, Тонковидов напомнил, что в соответствии с международными конвенциями присутствие вооруженной охраны на гражданских судах запрещено. В то же время он выразил уверенность, что решение по усилению охраны гражданских судов от пиратов в конечном счете будет принято. "Я думаю, что к какому-то алгоритму рано или поздно придут. Судоходство - вещь общемировая, и весь океан охранять не сможет никто. Надо бороться с причиной, а причина - на земле, а не на море", - отметил он.
Напомним, танкер под либерийским флагом, на борту которого находились 23 российских моряка, был захвачен пиратами 5 мая в восточной части Аденского залива. Судно, которое перевозит 86 тысяч тонн нефти, следовало из района Красного моря в Китай. Экипаж сумел заглушить двигатель и надежно забаррикадироваться в одном из помещений судна. Пираты не смогли самостоятельно справиться с управлением. Судно дрейфовало до прибытия корабля ВМФ России.
6 мая утром танкер освободили российские военные моряки с большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников". При этом россияне не пострадали, десять пиратов были задержаны и один убит. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56