Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экипаж Arctic Sea вернулся в Архангельск

Экипаж Arctic Sea вернулся в Архангельск
Фото из архива Vesti.kz
Четверо членов экипажа сухогруза Arctic Sea после более чем двух месяцев, проведенных на судне во время следственных мероприятий, вернулись на родину в Архангельск, сообщает РИА Новости." Я рад, что ступил на родную землю", - сказал капитан судна Сергей Зарецкий журналистам. Он также отметил, что в сообщениях СМИ было много ложных сведений про Arctic Sea. В частности, капитан подчеркнул, что кроме леса, никакого другого груза, а тем более противозаконного, на судне не было. В аэропорту моряков встречали несколько членов экипажа Arctic Sea, вернувшиеся ранее. Самолетом были доставлены 11 моряков. На борту остались лишь четверо членов команды и российские следователи.
В конце октября судно было отбуксировано в район Мальты, где состоялись переговоры о заходе корабля в порт Ла-Валетта. В итоге сухогруз был передан мальтийским властям. На Мальту прибыл сменный экипаж. Напомним, Arctic Sea с российским экипажем из 15 человек, который следовал из Финляндии в Алжир, после исчезновения в конце июля был обнаружен 16 августа в Атлантике недалеко от Кабо-Верде. По версии следствия, сухогруз захватили восемь граждан Эстонии, Латвии и России. Операцию по освобождению судна провели моряки Черноморского флота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама