Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Эхо Москвы" требует эксгумировать останки Сталина

Радиостанция "Эхо Москвы" готовит ходатайство об эксгумации останков Иосифа Сталина. Об этом сообщил 24 марта вечером на своей странице в Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
Также Венедиктов требует признать слова журналиста Николая Сванидзе о том, что Сталин "душил маленьких детей", порочащими честь и достоинство исторического деятеля. Прошение будет подано в ходе рассмотрения иска Евгения Джугашвили, называющего себя внуком советского вождя. По утверждению главного редактора, никаких доказательств того, что Джугашвили является родственником Сталина, нет. Ко всему прочему и дочь советского лидера Светлана Аллилуева называла Джугашвили самозванцем. Джугашвили уже проиграл один иск к радиостанции "Эхо Москвы". Тогда поводом для разбирательства стали слова Матвея Ганапольского о том, что "Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста". В мае 2010 года Пресненский суд Москвы отказался удовлетворять претензии Джугашвили на сумму 10 миллионов рублей. Суд также отказал первому ходатайству "Эха Москвы" об эксгумации останков Сталина для проведения ДНК-экспертизы и установления степени родства истца и бывшего главы государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама