Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эдуарда Лимонова задержали за проведение митинга

Лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов собрал своих сторонников на Триумфальной площади в Москве, где был задержан силами правопорядка.

Национал-большевистское движение России предприняло попытку провести несанкционированную акцию протеста в центре Москвы на Триумфальной площади, сообщает РИА Новости. Лидер нацболов Эдуард Лимонов, пытаясь сделать обращение журналистам, взобрался на памятник Маяковскому, откуда был снят правоохранительными органами и сопровожден в милицейскую машину.

В настоящее время в милиции решается вопрос о дальнейшем задержании Лимонов. Власти столицы просят собравшихся на площади сторонников Лимонова покинуть площадь: "Митинг закончен. Господин Лимонов у нас. Пожалуйста, расходитесь".

31 января стало официальной датой проведений оппозиционными силами акций протеста. При этом устроители "маршей протеста" принципиально не стали подавать официальное заявление, утверждая, что все предыдущие обращения были отклонены властями. В число требований оппозиции входят защита конституционных прав граждан и отставка правительства.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56