Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Единороссы не поддержали идею оформить Москву портретами Сталина

Правящая партия России посчитала, что акция может задеть чувства людей, чьи семьи пострадали в результате сталинских репрессий.

Руководство "Единой России" не одобрило предложение мэра Москвы Юрия Лужкова оформить столицу портретами Сталина в преддверии 65-летия Победы, сообщает РИА Новости.
"Политическая оценка роли Сталина в истории была дана еще его соратниками в прошлом веке. Историческую должны давать историки. Что касается моральной оценки, то необходимо уважать чувства и мнения огромного количества людей, семьи которых пострадали в результате сталинских репрессий", - сказал секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин. Кроме того, против акции высказались и правозащитники. Они пообещали выйти с акциями протеста в случае размещения таких плакатов. Ранее московский муниципалитет намеревался разместить в разных районах города к празднованию годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне стенды, посвященные роли Сталина как Верховного главнокомандующего в годы ВОВ. Глава комитета рекламы столицы Владимир Макаров рассказал, что плакаты размером один на полтора метра будут размещены в десяти местах, в том числе на площади перед Большим театром, на Поклонной горе, а также на площади перед парком Горького. Позднее Лужков заявил, что изображения Сталина останутся на последующих торжественных мероприятиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56