DupqypgQE1MzHPixmFup8kcsXn4wIy47wzrqu9k7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единая Россия" заступилась за Химкинский лес

"Единая Россия" заступилась за Химкинский лес
Акция в защиту Химкинского леса. Фото РИА Новости. Георгий Куролесин
Партия "Единая Россия" обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой о приостановке строительства автотрассы через Химкинский лес, сообщается на сайте политического объединения. О причинах обращения единоросов к российскому лидеру ничего не говорится. Отметим также, что это первая инициатива правящей партии в поддержку защитников леса, выступающих против его вырубки. Немногим ранее префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь предложил проложить трассу не через Химкинский лес в Подмосковье, а через Молжаниновский район на севере Москвы. Свою идею он высказал при встрече с мэром столицы Юрием Лужковым. "Юрий Михайлович поддержал эту идею", - отметил он.
9 августа этого года активисты движения "В защиту Химкинского леса" вновь начали собирать подписи к обращению к Медведеву с просьбой вмешаться в строительство скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург. Лидер движения Евгения Чирикова тогда пояснила, что в петиции защитники требовали оказать влияние на проект и пустить магистраль в обход Химкинского леса. Обращение было размещено на сайте организации. По словам Чириковой, это "совсем новое обращение". За час под ним подписались 28 человек. Напомним, что решение о строительстве участка трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес было принято в 2006 году. В апреле 2010 года Верховный суд отклонил жалобу экологов и постановил, что передача 150 гектаров лесопарка под прокладку платной дороги имеет законное основание. Вырубать лес начали летом 2010 года, после чего экологи разбили на месте работ лагерь и препятствовали действиям рабочих. 22 августа в центре Москвы состоялся митинг протеста против прокладки автотрассы через лес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии