Gc6DZoMtCCUm8W7rzO1jXECf8b1wed39wruZp3Zj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Единая армия поможет ЕС защититься от КНР и США

Единая армия поможет ЕС защититься от КНР и США
Италия предложила Евросоюзу создать единую европейскую армию, чтобы противостоять возможному союзу Вашингтон-Пекин, пишет The Times со ссылкой на министра иностранных дел страны Франко Фраттини (Franco Frattini). Министр Италии отметил, что в Лиссабонском договоре утверждено "если страны пожелают объединить усилия, они могут так поступить". По этому положению была создана единая валюта и отменен таможенный и паспортный контроль. По мнению министра, так может быть создана и совместная оборона.
"Если мы (Евросоюз) не создадим единую внешнюю политику, есть риск, что Европа станет бесполезной. Нас превзойдет "большая двойка", созданная США и Китаем, которая заменит атлантический союз тихоокеанским", - предупредил Фраттини. По словам Фраттини, в настоящее время каждая страна отсылает свои войска, бронированные автомобили, людей, самолеты в Афганистан. Однако, при наличии единой армии Италия бы смогла отсылать самолеты, Франция - танки, а Великобритания - бронеавтомобили, считает политик. Как отметил министр, создав единую европейскую армию, страны-участники ЕС оптимизируют расход ресурсов. По замыслу Италии, в ЕС должен быть создан общий военно-морской флот и военно-воздушные силы. Напомним, 19 ноября саммит Европейского союза в Брюсселе определит кандидатов на посты президента и министра иностранных дел ЕС. Должности президента и главы внешнеполитического ведомства утверждены Лиссабонским договором, который вступит в силу 1 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии