84uiK10MGAEn4ky6cx6OIRfZ3eZSqCWrO4vjjoEI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На eBay выставили на продажу могилу по соседству со склепом Мэрилин Монро

На eBay выставили на продажу могилу по соседству со склепом Мэрилин Монро
eBay. Фото с сайта 66.ru
На интернет-аукционе eBay появился необычный лот, где предлагают приобрести место на кладбище в Лос-Анджелесе по соседству со склепом известной актрисы Мэрилин Монро, сообщает "Эхо Москвы". Стоимость объекта торга уже выросла до 495 тысяч долларов. Владелицей участка на Мемориальном кладбище Вествуда является Элиза Пончер. Женщина намерена продать место, где покоится ее муж. По словам Пончер, вырученные с продажи лота средства она потратит на частичное покрытие задолженности по ипотеке за особняк в Беверли Хиллз.
Как пояснила Пончер, ее супруг, скончавшийся от передозировки в 1962 году, выкупил склеп у бейсболиста Джо ДиМаггио. Сделка была оформлена в 1954 году, когда спортсмен разводился с легендарной Монро. Из-за долгов женщине даже пришлось нарушить последнюю волю мужа, который просил, чтобы он покоился рядом с кинозвездой. Стоит отметить, что это не первый случай, когда на веб-аукционе выставляют уникальные лоты. Так, 52-летний американец Пол Грайхек выставил на продажу часть скальной породы, на которой изображен отпечаток человеческой руки размером 2,74 на 1,21 метра. Грайхек назвал его "Ладонь Бога". Самой высокой ценой, назначенной за лот, стала сумма в 250 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии