4qoCuvDtGQK4DnWQdCW2DQdFrKKvMpBYy3OGHHY9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

e-Bay выставил на торги напоминающие о президенте Польши лоты

e-Bay выставил на торги напоминающие о президенте Польши лоты
Американский торговый аукционный дом e-Bay выставил на интернет-торги лоты, связанные с именем погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, сообщает РИА Новости. Предприимчивые торговцы наладили производство вещей, напоминающих о польском лидере. Так, вниманию покупателей представлен дорожный знак из алюминия с надписью "Зарезервировано - парковка только для семьи Качиньских". В ассортименте также есть майки белого цвета с портретом трагически погибшего президента и польскими флагами "За упокой". Можно найти футболки и в других вариациях - с портретом Качиньского на фоне польского герба или на красно-кровавом фоне и с надписью "надежда".
Среди товаров можно также найти номер газеты New York Post, на обложке которого фотография с места трагедии и заголовком "Стерты с лица земли". Стикеры, открытки и коврики под компьютерную мышь "Мужайся, Польша!" с изображением коронованного польского орла с траурной лентой и датой трагедии 10 апреля также пользуются спросом среди покупателей. Известно, что некто даже хотел продать домен с именем погибшего президента за 350 тысяч долларов. На трагедии зарабатывают и отели Кракова, где 18 апреля состоятся похороны президента Качиньского и его супруги Марии. Цены на отели в городе взлетели до невероятных трех тысяч долларов за ночь. Напомним, что самолет польского лидера Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев из-за плохой видимости в результате сильного тумана. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Все погибли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии