Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Дьюти Фри" обвинили в незаконном использовании бренда "Большого театра"

"Дьюти Фри" обвинили в незаконном использовании бренда "Большого театра"
Фото с сайта lifeisphoto.ru
Мурманский арбитражный суд удовлетворил иск таможенников к ЗАО "КАПО Дьюти Фри" о незаконном использовании товарного знака "Большого театра", передает РИА Новости. Предварительное слушание дела о привлечении к административной ответственности было отложено на 6 августа 2010 года. По мнению представителей театра необходимо привлечь в качестве третьих лиц Роспатент и правообладателя спорного товарного знака фирму "Дансерия".
В мае 2010 года сотрудники таможни в Мурманске изъяли четыре тысячи контрафактных полиэтиленовых пакетов с изображением фасада "Большого театра" и надписями Bolchoj, "Большой" и Vodka. Эксперты полагают, что этот рисунок схож до степени смешения с товарным знаком ФГУ "Государственный академический Большой театр России". Между тем, руководство театра не давало разрешения на использование товарного знака. Напомним, в августе этого года роспатент признал товарный знак Государственного академического Большого театра (ГАБТ) общеизвестным. Представляющий интересы театра адвокат Владимир Энтин сообщил, что "использование изображения здания театра и слова "Большой" при занятиях любой деятельностью, в том числе при проведении театрально-зрелищных мероприятий и продвижении каких-либо товаров и услуг запрещено".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама