jPMby5SZp8KsngIh7xU310aUtp9K1gPCaGhTbNp7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовского освободили под подписку о невыезде

Дымовского освободили под подписку о невыезде
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Поздно вечером 8 марта экс-майора милиции Алексея Дымовского, который был ранее арестован по обвинению в мошенничестве, освободили под подписку о невыезде, пишет "Коммерсантъ". Данное решение, как пишет издание, обусловлено тем, что следственные действия по делу бывшего новороссийского милиционера практически завершены. Таким образом, Дымовский уже не сможет воспрепятствовать или оказать какое-либо другое влияние на ход расследования. Опального милиционера освободили из краснодарского СИЗО N 23/1 около 22.00 по московскому времени. Дымовского у ворот изолятора встречали представители общественного движения по защите прав пострадавших от произвола правоохранительных органов "Белая лента" (инициатором создания которого являлся сам Дымовский), и его адвокат по делу о мошенничестве Сергей Губарь. Прославившийся экс-майор милиции заявил, что в ближайшие два дня он намерен воздержаться от комментариев.
По словам защитника Дымовского Вадима Карастелева 9 марта бывший милиционер планирует принять участие в заседании Приморского районного суда Новороссийска. В суде он выступит ответчиком по искам начальника новороссийского УВД Владимира Черноситова и начальника ОВД Приморского округа города Валерия Медведева, в которых они обвинили его в клевете. Кроме того, 9 марта состоится очная ставка экс-майора и подозреваемого в нападении на Дымовского. Напомним, что 27 февраля бывшего новороссийского милиционера жестоко избили. "Я имею неофициальную информацию, что задержан и второй подозреваемый", - добавил потерпевший. Алексей Дымовский получил широкую известность после размещения в интернете видеообращения к Владимиру Путину, в котором он заявил о коррупции в руководстве МВД России. Позже бывшего милиционера обвинили в "мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения". Дымовскому инкриминируется присвоение средств, выделенных на оперативные расходы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии