GnQplTYRPbkBV2kdP2cveajFvwlZTXEi7ykGK7yd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовского арестовали за угрозы отомстить следователю

Дымовского арестовали за угрозы отомстить следователю
Фото из архива Vesti.kz
Суд санкционировал арест Алексея Дымовского, так как тот угрожал отомстить следователю и суду, пишет "Коммерсантъ". Об этом на своем сайте заявил сам экс-майор. В пятницу, 22 января Дымовский опубликовал на своем сайте аудиообращение, в котором сообщил, что следователь передал ему повестку в суд на рассмотрение вопроса о его аресте. "Вчера вызывали в милицию моего знакомого Нарваткина и дали прослушать запись телефонного разговора со мной, где я сказал, что, если следствие будет несправедливым, я отомщу следователю и суду", - рассказал бывший майор милиции. В сообщении Дымовский пояснил, что сказал так не потому, что хотел отомстить, а проверял "ведется ли прослушка телефона".
Приморский районный суд Новороссийска санкционировал арест Дымовского вчера, 22 января. Прокуратура ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде лишения свободы, так как подследственный пытался оказывать давление на участников процесса по его делу. Дымовского, выступающего с критикой в адрес структуры МВД, обвиняют в мошенничестве. Следствие считает, что он незаконно присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение оперативно-розыскных мероприятий. Бывший майор милиции с обвинениями не соглашается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии