Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский записал новое видеообращение

Бывший майор милиции заявил, что выпустить новый видеоролик его заставила блокада со стороны СМИ, которым запретили писать о нем.

Бывший майор милиции Алексей Дымовский записал новое видеообращение, в котором рассказал о фактах коррупции в милиции Новороссийска и Краснодарского края, сообщает "Росбалт". По словам экс-милиционера, он вновь подготовил видеообращение, так как попал в блокаду со стороны СМИ, которым запретили писать о нем. В своем послании Дымовский заявляет, что "в Новороссийске по улице Мысхакское шоссе, в здании, где располагаются ОРЧ-4, центр по борьбе с экстремизмом и другие милицейские учреждения, криминальными авторитетами оборудованы комната для допросов, сауна, тренажерный зал, комната отдыха". Бывший майор утверждает, что это сделано в благодарность за сокрытие преступлений.
Также Дымовский говорит, что представители милицейского начальства Новороссийска через подставных лиц владеют увеселительными заведениями и фирмами такси. Он также приводит сведения о вероятной причастности к совершению ряда преступлений милицейских органов за пределами Новороссийска. Экс-милиционер просит Генеральную прокуратуру и Следственный комитет при прокуратуре провести проверку по озвученным им фактам. Ранее в понедельник Дымовский заявил, что дает президенту Дмитрию Медведеву срок до 12 ноября для наведения порядка в стране. Экс-майор сказал, что "Путин, Нургалиев, Зорькин, Кудрин вытирают ноги о русский народ, борются за деньги, покупают острова в Тихом океане". При этом он призвал Медведева поднять уголовное дело 90-х годов, в котором фигурировал Владимир Путин, а также приехать в деревню, чтобы посмотреть как живут простые русские люди. Ознакомиться с новыми видеообращениями Дымовского можно на его официальном сайте.
Дымовский получил известность после того, как в ноябре 2009 года опубликовал на сайте YouTube видеоролики с обращением к премьер-министру Путину. Он поведал о нарушениях и коррупции, с которыми он столкнулся за время своей службы. 23 марта 2010 года Приморский районный суд Новороссийска признал экс-милиционера виновным в клевете и обязал выплатить УВД Новороссийска 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов). Помимо этого, Дымовский должен публично извиниться перед начальником городского УВД Владимиром Черноситовым и начальником ОВД Приморского района города Валерием Медведевым. Адвокаты экс-майора обжаловали это решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56