s0sR18zsLq08uZbGIXTeRsDEqFR8jFgwb6BXexad
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский выложил на YouTube запись разговора с начальством

Дымовский выложил на YouTube запись разговора с начальством
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Скандально известный майор Алексей Дымовский выложил в интернете уже третий видеоролик. Продолжительность записи составляет около минуты. В ролике Дымовский разговаривает по телефону со своим бывшим начальником Владимиром Черноситовым. Дымовский задает вопрос о том, когда прекратится коррупция. "Я думаю - да. Вы сказали, что я не победю этот менталитет в крае. А я думаю, я его победю все-таки", - отмечает он. Черноситов отвечает, что никогда не говорил о том, что коррупцию не победить и замечает, что Дымовский поступил неправильно. Майор отвечает, что сделал это по совести и готов сесть в тюрьму на три года. После этого он обещает выложить в интернет запись разговора и собеседники прощаются.
В первых двух роликах майор жаловался премьер-министру на коррупцию в милиции Новороссийска, а также на режим работы: сотрудников якобы заставляют работать круглые сутки по 30 дней в месяц. В то же время, министр внутренних дел России Рашид Нургалиев пообещал бороться с преступностью в правоохранительных органах, сообщает "Эхо Москвы". Чиновник также призвал создать новый облик сотрудника милиции. По словам Нургалиева, преступников в милицейской форме никто не будет покрывать. Такие люди не будут служить в органах внутренних дел. А милиционеры, превратившие службу в криминальный бизнес, будут наказаны. Старший оперуполномоченный Дымовский записал два видеообращения к Путину, пообещав "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". После этого УВД Новороссийска уволило милиционера за клевету.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии