1HWcMfI2rAOAWZiKYmeNUEeCTU1hevyjtRkY1pXJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский решил вернуться на работу через суд

Дымовский решил вернуться на работу через суд
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Бывший майор УВД Новороссийска Алексей Дымовский подал иск в Первомайский районный суд Краснодара о восстановлении на работе. Как рассказал агентству РИА Новости представитель Дымовского, эксперт Новороссийского комитета по правам человека Вадим Карастелев, он требует отменить приказ начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука. "Экс-майор подал иск в Первомайский районный суд Краснодара, в котором требует отменить приказ Кучерука об увольнении, восстановить его на работе и выплатить компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов)", - заявил Карастелев. В приемной районного суда сообщить информацию об иске отказались.
Предварительное судебное слушание по этому делу назначено на 2 марта. Известно, что Кучерук уволил Дымовского "за клеветнические высказывания в адрес милиции". Однако по словам правозащитника, начальник ГУВД не имел право увольнять майора, так как на тот момент "не было вступившего в силу решения суда, установившего факт клеветы". Напомним, что в своем видеообращении Дымовский раскритиковал свое руководство, пожаловался на маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. По его словам, начальство заставляет подчиненных раскрывать несуществующие дела и способствует развитию коррупции. Жалобы экс-майора проверили комиссии из МВД, прокуратуры Краснодарского края и Главного следственного управления СКП РФ по Южному федеральному округу. В результате против Дымовского возбудили дело по статье "мошенничество с использованием должностного положения". Слушание по искам УВД Новороссийска к экс-майору продолжится 3 марта этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии