GpDMIRIYF0YGdVyuwPL9TJG7lDPm0YRM8PKzL8oF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский расскажет о 800 случаях коррупции в МВД

Дымовский расскажет о 800 случаях коррупции в МВД
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Экс-майор милиции Алексей Дымовский пообещал в ближайшее время опубликовать новое видеообращение, сообщает "Газета.Ru". Такое заявление он сделал в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей". В частности, Дымовский намерен пролить свет на 800 случаев коррупции в системе МВД. Сейчас он находится в Москве и разбирает почту. Пользователи интернета последние пять месяцев присылали на сайт бывшего майора свои истории о коррупции, подкрепленные фактами. Данные касаются всей территории России. В планах Дымовского не только зачитать на видео эти обращения, но и переадресовать их в прокуратуру.
Также Дымовский сообщил, что против его жены Ирины возбуждено уголовное дело, а в квартире прошел обыск. Причиной стало их совместное видеообращение к президенту страны - Дмитрию Медведеву. Запись датирована 12 апреля. Дымовский получил известность после того, как в ноябре 2009 года опубликовал на сайте YouTube видеоролики с обращением к премьер-министру РФ Владимиру Путину. Он поведал о нарушениях и коррупции, с которыми он столкнулся за время своей службы. 23 марта 2010 года Приморский районный суд Новороссийска признал экс-милиционера виновным в клевете и обязал выплатить УВД Новороссийска 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов). Также Дымовский должен публично извиниться перед своими бывшими начальниками. Адвокаты экс-майора обжаловали это решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии