AihioI1Ml4rM6s9HGbLxIJvy4UBc6d28W16E98je
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский попросил завести дело на главу кубанского ГУВД

Дымовский попросил завести дело на главу кубанского ГУВД
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Бывший майор УВД Новороссийска Алексей Дымовский направил в управление следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ заявление о привлечении к уголовной ответственности за клевету начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя истца и эксперта Новороссийского комитета по правам человека Вадима Карастелева.
Претензии Дымовского связаны с заявлением Кучерука о возбужденном в отношении бывшего милиционера второго уголовного дела по обвинению в фальсификации доказательств. "На следующий день на официальном сайте СУ СКП РФ по краю появилась информация, опровергающая сведения Кучерука. В отношении Дымовского возбуждено только одно уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество)", - рассказал Карастелев. Теперь в течение 30 суток СУ СКП должен произвести проверку фактов. Напомним, Дымовский разместил на YouTube видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину в ноябре прошлого года. В ролике он рассказал о коррупции в рядах милиции. После этого против майора возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество с использованием служебного положения". Санкция статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. Бывшему милиционеру уже предъявлено обвинение и он был арестован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии