Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский под давлением завел дело на невинного человека

Майор во время встречи с журналистами заявил, что его заставили возбудить дело на сына подполковника милиции Новороссийска по фамилии Слышик.

32-летний майор уголовного розыска Алексей Дымовский во время встречи с журналистами в Москве признался в том, что под давлением был вынужден завести уголовное дело на невиновного человека, сообщает "Росбалт". Дымовский отметил, что этим человеком был сын подполковника милиции Новороссийска по фамилии Слышик. Майор также заявил, что с отцом незаконно обвиненного у него был конфликт. Помимо этого, во время беседы с представителями СМИ Дымовский опроверг обвинения в том, что за его поступками стоят неправительственные организации, поддерживаемые за рубежом. Скандально известный майор отметил, что с иностранцами за всю свою жизнь встречался дважды в Днепропетровске и Алматы.
Также Дымовский поделился с журналистами своими планами на будущее. Опальный майор отметил, что из-за всего произошедшего не собирается навсегда уезжать из России, однако планирует совершить паломничество в Тибет. Дымовский признался, что хотел бы продолжить работу в органах, но только в том случае, если изменится отношение к нему и к милиции в целом. Помимо этого, старший оперуполномоченный рассказал о том, как именно ему удалось сделать 150 часов аудиозаписей, которые показывают причастность его коллег к коррупции. По признанию Дымовского, с апреля этого года он перед приходом на работу включал миниатюрный диктофон, который находился у него на шее. Напомним, что майор записал три видеобращения к премьер-министру России Владимиру Путину. В своем послании к главе правительства оперуполномоченный заявил, что собирается "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". После произошедшего инцидента Дымовский был уволен из УВД Новороссийска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56