7TyDoB2pugDqo3PXjyw6gQYZ9LT6ATcf467crhSv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский организует всероссийский митинг 12 июня

Дымовский организует всероссийский митинг 12 июня
Алексей Дымовский. Фото из архива vesti.kz
Бывший майор милиции Алексей Дымовский планирует организовать 12 июня текущего года всероссийский митинг, сообщает Росбалт. Он хочет привлечь внимание общественности и власти к проблеме злоупотреблений в правоохранительных органах страны Экс-милиционер заявил на пресс-конференции, что участники акции протеста сделают упор на выявление незаконных задержаний его сторонников. Митинги пройдут в Сочи, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве и Омске. Экс-майор надеется, что его инициативу поддержат другие города России.
"Особое внимание мы планируем привлечь к делам Вячеслава Пожидаева из Новороссийска, Ирины Коноваловой из Краснодара и депутата Олега Иванова из Омска", - рассказал Дымовский "Живой Кубани". Он призывает присоединиться представителей "различных общественных и политических объединений". Сам правозащитник 12 июня будет в Сочи. Напомним, что Дымовский стал широко известен после видеообращения к премьер-министру России Владимиру Путину, размещенного в 2009 году в интернете. В нем он рассказал о нарушениях и фактах коррупции в УВД Новороссийска. Проверка, инициированная МВД, не выявила подтверждения его слов. Дымовский был уволен из рядов милиции за клевету, против него возбудили уголовное дело о мошенничестве. В конце марта Приморский районный суд Новороссийска признал бывшего майора виновным в клевете. Он начал заниматься правозащитной деятельностью и организовал движение "Белая лента". 13 апреля Дымовский записал новое видеообращение. В нем он снова рассказал о фактах коррупции в милиции Новороссийска и Краснодарского края.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии